|
Юмор...
|
|
| PITBULL | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 5:58 PM | Сообщение # 1 |
 Участник клуба PRO-R
Статус: Offline
| Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу: «Папа!» — показывая в окно — «Вон тот парень ко мне только что приставал!!!» А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: «е##ть твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, п##ор ты эдакий!!!… Ибрагим!!!» Заходит сержант. Генерал: «Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и т##хни.» Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: «Ибрагим, не т##хай! Сотню дам! » Ибрагим молчит. Парень опять: «Ибрагим, не т##хай! Две сотни дам!» Ибрагим молчит. Парень снова: «Ибрагим, не т##хай! Три сотни дам!» Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: «Ибрагим! Срочно ко мне!» Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал: «Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй.» Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: «Ибрагим! Ты помнишь?! Меня т##хать!!!»
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:51 PM | Сообщение # 2 |
 Участник клуба PRO-R
| Вахахахаха коры=))
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Вторник, 11.12.2007, 5:45 AM | Сообщение # 3 |
 Участник клуба PRO-R
| Приехали пожарные больницу тушить. Всё потушили, главный пожарник докладывает главврачу: - Всё потушили, есть жертвы, 8 человек. Пятерых откачали, трое погибли. Главврач раз, и в обморок. Ему дали нашатырки, он в себя пришёл и заикаясь говорит: - К-как пятерых откачали? Вы же морг тушили.
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:35 AM | Сообщение # 4 |
 Участник клуба PRO-R
| Вахахахаха
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Среда, 12.12.2007, 1:13 PM | Сообщение # 5 |
 Участник клуба PRO-R
| Из журнала "Ваш четвероногий Друг": "Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!" Из письма в редакцию: "Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и тырит из холодильника колбасу."
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Четверг, 13.12.2007, 1:26 PM | Сообщение # 6 |
 Участник клуба PRO-R
| Вахахахахаххааа
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Четверг, 13.12.2007, 1:27 PM | Сообщение # 7 |
 Участник клуба PRO-R
| Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Вторник, 18.12.2007, 1:13 PM | Сообщение # 8 |
 Участник клуба PRO-R
| Бугагага ржу нимагу
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Вторник, 18.12.2007, 1:35 PM | Сообщение # 9 |
 Участник клуба PRO-R
| Чапаев рассказывает Петьке: - Сниться мне сегодня сон: - …Плывем мы на корабле и вдруг пробоина! ну я ее затыкал, затыкал, а наутро проснулся — пол одеяла в ж*пе.
=PRO-R=
|
| |
|
|
| PRO_GOLF_R | Дата: Среда, 19.12.2007, 4:33 PM | Сообщение # 10 |
 Участник клуба PRO-R
| сын подходит к маме и говорит: Мама я хочу младшего братика! А она и отвечает: Ты что!он же спит!!!!!
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:53 PM | Сообщение # 11 |
 Участник клуба PRO-R
| лол кик=))
|
| |
|
|
|
|
| Foko | Дата: Пятница, 28.12.2007, 9:39 PM | Сообщение # 13 |
 Участник клуба PRO-R
| Quote (PITBULL) Чапаев рассказывает Петьке: - Сниться мне сегодня сон: - …Плывем мы на корабле и вдруг пробоина! ну я ее затыкал, затыкал, а наутро проснулся — пол одеяла в ж*пе. самая забава! Продолжай, мне нравится, подборка анекдотов высшая!
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Пятница, 28.12.2007, 9:47 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Клево!!!!!! ЖЕЕЕЕЕЕЕТЕ!!! жду новых анекдотов! )))))
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Пятница, 28.12.2007, 9:52 PM | Сообщение # 15 |
 Участник клуба PRO-R
| Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон. - Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте! - А откуда я знаю, куда вы поедете? -??? - У вас и направо поворотник работает и налево!
=PRO-R=
|
| |
|
|