|
Юмор...
|
|
| Настёна | Дата: Пятница, 28.12.2007, 9:56 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Приходит мужик в автосалон - Хочу такую машину, чтобы просто летала, а не ездила, была суперманевренной, вместительной, с отличными тормозами... Продавец - Мужик, это тебе маршрутка нужна!
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:05 PM | Сообщение # 17 |
 Участник клуба PRO-R
| Ухахааааа ))) Жжжжеееешь !! ))))
=PRO-R=
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:06 PM | Сообщение # 18 |
 Участник клуба PRO-R
| В аудиторию входит, пошатываясь, пьяный студент, подходит к профессору: - Вы не откажетесь принять зачет у слегка пьяного студента? Тот поморщился: - Ну, ладно. Студент оборачивается и кричит в дверь: - Ребята, заносите его!
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:12 PM | Сообщение # 19 |
 Участник клуба PRO-R
| этот я слышал, не очень
=PRO-R=
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:14 PM | Сообщение # 20 |
 Участник клуба PRO-R
| Негр разговаривает с белым: - Я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, когда мне жарко, я черный, и когда холодно - тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру - тоже буду черным... А вы, белые... Вот ты, когда родился, ты был розовым, когда ты загораешь - ты коричневый, когда тебе жарко - ты красный, а когда холодно - ты синий, когда ты болеешь, ты зеленый, а когда умрешь, ты будешь серым... И после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?! P.S. Foko. Я знаю про кого ты сейчас думаешь )))
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:47 PM | Сообщение # 21 |
 Участник клуба PRO-R
|  Добавлено (28.12.2007, 10:47 Pm) --------------------------------------------- пусть это будет между нами 
=PRO-R=
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Суббота, 29.12.2007, 8:48 AM | Сообщение # 22 |
 Участник клуба PRO-R
| Загадки из Мурзилки 20-летней давности: 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 17. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) ---------------------------------------------------------------------------------------> Прислала ГлаМурка из Москвы. СПАСИБО --------------------------------------------------------------------------------------->
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Суббота, 29.12.2007, 9:21 AM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
|  Добавлено (29.12.2007, 9:21 Am) --------------------------------------------- А вот еще загадки: 1. Висит груша - нельзя скушать. Почему? (Боксеры могут морду набить) 2. Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". (Ели землянику.) 3. Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? (Internet.) 4. Встанет, до небу достанет. (Радуга.) 5. В зубах доска, в глазах тоска. (Мужик провалился в деревенский толчок.) 6. Что нельзя съесть на завтрак? (Обед и ужин.) 7. Кто под проливным дождем не намочит волосы? (Лысый) 8. Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину? (..Неуспели вытащить....) 9. Что возбуждается палочкой Коха? (туберкулез и жена коха) 10. С луком с яйцами, но не пирожок? (Робин Гуд.) 11. Маленькое, желтенькое под кроватью лежит, на "З" начинается. (Копейка. Почему на "З"? Закатилась...) 12. Слово из трех букв, которого боится любой мужчина? (Еще!) 13. Что такое: голова есть, головы нет, голова есть, головы нет? (Хромой за забором.) 
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:30 AM | Сообщение # 24 |
 Участник клуба PRO-R
| Жжжжеееесть
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Суббота, 29.12.2007, 8:29 PM | Сообщение # 25 |
 Участник клуба PRO-R
| СТАЛЬ!!!
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Суббота, 29.12.2007, 9:27 PM | Сообщение # 26 |
 Участник клуба PRO-R
| Чугун- чугунец, пососи как леденец !!! (на ходу сейчас придумал ))))))
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:05 PM | Сообщение # 27 |
 Участник клуба PRO-R
| рифмоплет мля
=PRO-R=
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:26 PM | Сообщение # 28 |
 Участник клуба PRO-R
| Рифмоплет мля зае**сь По тому что Foko рысь. Рысь по полю побежала, нахрена она бежала ??? ну не знаю я за чем, по тому что арбуз ем. получилась млин фигня, сам не знаю зачем **ля. Жеееесть... во мне делать нефиг....
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Вторник, 01.01.2008, 6:55 PM | Сообщение # 29 |
 Участник клуба PRO-R
| псих
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Среда, 02.01.2008, 4:14 PM | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Пап, а ведь ведьмы не существует? Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал.
|
| |
|
|