|
Юмор...
|
|
|
|
| PITBULL | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 1:31 PM | Сообщение # 47 |
 Участник клуба PRO-R
Статус: Offline
| Надписи в маршрутных такси - «Просьба, семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой». - «Тише скажешь - дальше едешь!» - «Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может». - «Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!» - «Внимание! Машина на автопилоте!» - «Говорите громче - глухой водитель!» - «Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги». - «Дверь закрывайте душевно, а не от души!» - Внутри салона на дверце: «Место для удара головой». - «Закрой ее как дверь своего холодильника» (на двери внутри). - «Закурил сам - угости водителя».- «Книга жалоб в следующей машине». - «Кто хлопнет дверью, тот станет льготником». - «Не хлопайте дверью - водитель пугается!» - «Остановка где-нибудь здесь, будет где-нибудь там!» - «Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить протез на тормоз». - «По салону не бегать!» - «При аварии количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест». - «Умные люди дверями не хлопают!» - «Это не «Билайн» - все входящие платят». - «Проводится конкурс, кто сильнее хлопнет дверью. Призы и подарки раздает водитель монтировкой».
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Четверг, 24.01.2008, 7:48 PM | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| 1. Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. 2. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. 4. "Что-то здесь не так.." - задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы. 4. Одиночество - когда ждешь, что кто-то позвонит... и звонит будильник. 5. Попробуйте вспомнить название хотя бы одного лекарства от склероза. То-то и оно... 6. Берегите родину - отдыхайте за границей. 7. Рассказывать начальнику о своем уме - все равно, что подмигивать женщине в темноте, рассказывать начальнику о его глупости - все равно, что подмигивать мужчине на свету. 8. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. 9. Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?... 10. Глупые женятся, а умные выходят замуж. 11. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. 12. Рассол - напиток завтрашнего дня!
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Вторник, 29.01.2008, 3:48 PM | Сообщение # 49 |
 Участник клуба PRO-R
| Московский милиционер устойчиво занимает первое место в рейтинге "самый покупаемый и продаваемый товар года".
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:22 PM | Сообщение # 50 |
 Участник клуба PRO-R
| Две блондинки беседуют в купе поезда: – Удивительно, все-таки, как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель? Я и в гараж-то не всегда могу точно въехать. – Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу.Добавлено (30.01.2008, 0:56 Am) --------------------------------------------- – Что делать если блондинка кинула в тебя гранату? – Выдернуть чеку и кинуть ее обратно. Добавлено (30.01.2008, 10:00 Pm) --------------------------------------------- "Пора подумать и о будущем", - сказал Гарри Поттер и покрасил волшебную палочку в черно-белые полосы. Добавлено (03.03.2008, 12:20 Pm) --------------------------------------------- Пилот Боинга в 2200 году - автоматика, вся фигня. Сидит, тащится. Компутер его спрашивает - может чашечку кофе. о,да! Кончно! Выезжает на подносе горячий дымящийся кофе. Может быть сигару? Неплохо бы... Выезжает зажженная сигара лучшего сорта. Может быть поебстись? Что?! Да да да! И побыстрее. Голос компутера - отключаю автопилот. Теперь ебись  Добавлено (03.03.2008, 12:22 Pm) --------------------------------------------- Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ!  Добавлено (03.03.2008, 12:22 Pm) --------------------------------------------- Мама купает pебеночка в ванной.Вдpуг зазвонил телефон. Она зовет мужа, чтобы он занялся pебенком пока она pазговаpивает по телефону. Hу, поговоpила она и веpнулась. Смотpит а отец дитя за уши в ванной полощет. - Да ТЫ ЧТО !!!! Ему же больно ! - А кипяток в ванну наливать не больно ! Руки ведь жжет!!!! 
=PRO-R=
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 4:43 PM | Сообщение # 51 |
 Участник клуба PRO-R
| Ухахахаха Про яичнецу супер !!! =)))))
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:06 PM | Сообщение # 52 |
 Участник клуба PRO-R
| Двое пьяных едут в машине: - Как проедем мост,поворачивай налево. - Как,а разве не ты за рулем?!?!Добавлено (03.03.2008, 10:05 Pm) --------------------------------------------- В ресторане мужик набухался и кричит: - Официант,принесите мне дверь,я выйду! Добавлено (03.03.2008, 10:05 Pm) --------------------------------------------- Приходит девочка домой и говорит маме: - А нам сегодня делали прививки. - Надеюсь ты не плакала. - Нет,меня не догнали Добавлено (03.03.2008, 10:06 Pm) --------------------------------------------- Жена,сидящая за рулем машины,говорит своему мужу: - Этот пешеход явно самоубийца,просто камикадзе какой-то.Он уже 5 минут бежит перед нашей машиной, что делать? - Дура,съезжай с тротуара на дорогу!
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:09 PM | Сообщение # 53 |
 Участник клуба PRO-R
| ЖЁШЬЬЬ
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 8:53 AM | Сообщение # 54 |
 Участник клуба PRO-R
| Один мужик приходит к другому в гости и видит, что тот гоняется за своей собакой с топором и хочет отрубить ей хвост. - Ты что делаешь? - Завтра приезжает моя теща, и я не хочу, чтобы она видела, что кто-то радуется ее приезду.Добавлено (10.03.2008, 8:48 Am) --------------------------------------------- На суде адвокат подзащитного: - Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива! Прокурор: - Протестую! Я хочу водки! Судья, после минутного раздумья: - Протест отклоняется! Я тоже хочу пива. Добавлено (10.03.2008, 8:53 Am) --------------------------------------------- - Мальчик, тебя как зовут? - Игор. - Это в честь дедушки? - Нет. В честь Олимпийских игор.
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 9:52 AM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| про судью тема)))
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 1:24 PM | Сообщение # 56 |
 Участник клуба PRO-R
| а меня про тещу прикололо )))
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:02 PM | Сообщение # 57 |
 Участник клуба PRO-R
| Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: - Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной!Добавлено (13.03.2008, 10:00 Pm) --------------------------------------------- Две подруги в переполненном метро: - Блин, какая толкотня! - Странно, вчера на дискотеке ты это атмосферой называла... Добавлено (13.03.2008, 10:01 Pm) --------------------------------------------- Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты, мужик, рыбку-то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну, понимаете, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Да ладно, а ну покажи! Мужик выпустил рыбу, и стоят, смотрят. Инспектор говорит: - Ну, свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? Добавлено (13.03.2008, 10:02 Pm) --------------------------------------------- Парень - своей девушке: - Валя - ты моя птичка! - Ой, правда? А какая? - Какая, какая... Баклан! Добавлено (13.03.2008, 10:02 Pm) --------------------------------------------- - Как кроты ориентируются под землей, куда им копать? - У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка. - А нафиг им морковка? - Для зрения полезно.
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:33 AM | Сообщение # 58 |
 Участник клуба PRO-R
| читать ломы!!!
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| Малинка | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:50 AM | Сообщение # 59 |
 Полковник
| А я прочитала! Ухаха
==XSR Pavlodar===
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 1:49 PM | Сообщение # 60 |
 Участник клуба PRO-R
| всё равно ломы!!
|
| |
|
|