|
Актуален ли street racing в Павлодаре ???
|
|
| PITBULL | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 5:51 PM | Сообщение # 1 |
 Участник клуба PRO-R
Статус: Offline
| Я думаю что да. Все больше и больше появляется тюнинговых авто которые "хотят" чтобы на них не только смотрели как на "необычную игрушку" но и увидеть их в деле....
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:48 PM | Сообщение # 2 |
 Участник клуба PRO-R
| Ну да по сравнению с другими городами у нас еще чтото есть, я обшался с пацанми говорят что в Караганде не очь развито и в устькамане!!!
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Вторник, 11.12.2007, 2:08 PM | Сообщение # 3 |
 Участник клуба PRO-R
| У нас говорят дооги еще более или менее чем в других городах... Интересно какие дороги в других городах ?
=PRO-R=
|
| |
|
|
| BELII | Дата: Вторник, 11.12.2007, 9:39 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ну помнится приезжали к нам не так уж и давно тюнингованные корыта с наклейками на борту ..."Караганда" там вродь бумер 525 был и япошка какая-то так что гоняйте по успенке)))
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:45 AM | Сообщение # 5 |
 Участник клуба PRO-R
| ты об этой супре говорил?? а вот тачка у друга в канаде
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Вторник, 18.12.2007, 9:15 AM | Сообщение # 6 |
 Участник клуба PRO-R
| Дороги это жесть, если у нас "хорошие", то у них пипец наверное.
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:25 PM | Сообщение # 7 |
 Участник клуба PRO-R
| да нет у них дороги такие же как у нас есть даже и по лучше!!!!
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Среда, 19.12.2007, 8:46 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Если не обшибаюсь на фото мазда мх6? и вы хотите сказать что эта машина лучше чем Супра??? Если сравнивать с rx7 то еще куда ни шло но с мх6...ИМХО глупо... А о дорогах в Караганде есть очень приличные дороги...впринципе как и во всех городах... а стрит рэйсинг как таковой никого не интересует, пара светофорных заездов, да и все...это просто один из способов покрасоваться...
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Среда, 19.12.2007, 3:56 PM | Сообщение # 9 |
 Участник клуба PRO-R
| твое мнение принятно. судя по пустой графе в разделе "КТО на ЧЕМ" ты пешеход. Я знаю в Карагенде есть замечательная дорога из Астаны. А в городе такие же дороги как у нас...
=PRO-R=
|
| |
|
|
| PRO_GOLF_R | Дата: Среда, 19.12.2007, 4:25 PM | Сообщение # 10 |
 Участник клуба PRO-R
| Я думаю что Стрит Рейсинг очень даже актуален так как в наше время он прогрессирует и захватывает сердца молодых, и не очень... Я сам увлекаюсь Стрит Рейсингом и мне это нравится. А тот кому это не нравится пусть ходит пешком.
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Среда, 19.12.2007, 7:46 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| вобще то у меня БМВ 5...я не пешеход...я основатель клуба XSR но в данное время ушел из него...думаю ты меня знаешь...Антон ( Серая Бэха)
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:03 PM | Сообщение # 12 |
 Участник клуба PRO-R
| Ааааа вон оно в чем дело ))) Здаровчег ! чтож ты сразу не сказал. будем говорить как основатель с основателем
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:17 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| да ладно об основателях, я о том что для многих стрит рэйсинг это способ выделиться...но никак не спорт...могу тебе сказать что дрифт выбрал потому что это зрелищно и красиво...а драг пусть останется заядлым гонщикам...
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:30 AM | Сообщение # 14 |
 Участник клуба PRO-R
| Не спорю, дрифт это очень красиво (если уметь)
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Четверг, 20.12.2007, 1:34 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| что верно то верно...но я думаю даже неумелый дрифт красивее чем старт на 402...просто спор моторов... а мне нравится шоу...как и большинству людей...
|
| |
|
|