|
Актуален ли street racing в Павлодаре ???
|
|
| PITBULL | Дата: Четверг, 20.12.2007, 4:27 PM | Сообщение # 16 |
 Участник клуба PRO-R
Статус: Offline
| на у вот скажи, разве не приятно когда делаешь кого то по скорости на пол корпуса ?
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:44 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| это спор моторов...а вот дрифт или гонки по городу...это умение вести авто как надо...согдасен что в драге надо знать когда переключиться, но все равно это требует меньше мастрества чем гонка например по городу...а быть впереди всегда приятно...
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:14 PM | Сообщение # 18 |
 Участник клуба PRO-R
| 100% прав, но и на дреге тоже можно выделиться, своей машиной если она мощная, и кто круче, но можно сразу заниматься и дрифтом и дрегом и спринтом одновременно не обязательно выбирать!!!
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Пятница, 21.12.2007, 5:18 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| да можно не выбирать но задумайся о денежных вложениях которые придется сделать чтобы заниматься всем...лично я не потяну...просто заметь что профессиональные машины не строятся на разносторонее использование...если строят то например дрифт кар, дрэг кар и т.д....просто нельзя разрываться на кучу дел...иначе ничего не выйдет вобще...
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:43 AM | Сообщение # 20 |
 Участник клуба PRO-R
| да ты прав после дрега ппц машина гробится а после дрифта резина, так что сперва надо подумать о своём денежном положении, а потом уже своим хобби!!!
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
|
|
| Foko | Дата: Пятница, 21.12.2007, 8:59 PM | Сообщение # 22 |
 Участник клуба PRO-R
| эт факт
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:22 PM | Сообщение # 23 |
 Участник клуба PRO-R
| молодчиГ
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Суббота, 22.12.2007, 7:38 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| да вопрос не в износе двигателя, а в том что если использовать машину в нескольких дисциплинах то денег на ее ремонт надо будет просто целую кучу, потому что например в дрифте основной износ колеса и ходвка, двига страдает меньше...на драге например двига больше всех получает...я думаю что машину стоит строить под определенное использование
|
| |
|
|
|
|
| RedLine | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:30 AM | Сообщение # 26 |
 Участник клуба PRO-R
| Мде, я этим прошелшим летом с Питом гонял, у меня после каждой гонки перегрев был, до 110 ппц я в жару включадл печку на полную, чуть не сдох от жары. еще такая фишка мы гоняли на 4х4 2.0L 4-16 Caldina vc 2.0L 6-24 Galant на старте я его на корпус машины делал а уже в самом конце он умудрялся меня обогнать, учитывая то что у него резина не шлейфовала на старте (было пару раз)
|
| |
|
|
| Jorj | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 8:18 PM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Я думаю стрит рэйсинг в павлодаре актуален и развивается! Стрит Рэйсинг это крутоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто против пусть ездят на велосипеде!!
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Вторник, 08.04.2008, 6:58 AM | Сообщение # 28 |
 Участник клуба PRO-R
| Точно подметил ! =))) (но от велика отказываться тож глупо)
=PRO-R=
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 9:04 PM | Сообщение # 29 |
 Участник клуба PRO-R
| Смотрю у нас люди все больше и больше начинают интересоваться гоками и вообще авто спортом. =))) это радует =)))
=PRO-R=
|
| |
|
|
| CiVaS | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:26 AM | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Дрифт это тема, тоже хочу научится дрифтовать
|
| |
|