|
"БУМЕР"
|
|
| PITBULL | Дата: Вторник, 11.12.2007, 6:07 AM | Сообщение # 1 |
 Участник клуба PRO-R
Статус: Offline
| Обсуждение клуба "БУМЕР"
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:27 AM | Сообщение # 2 |
 Участник клуба PRO-R
| БУМЕР это руль, когда деньги есть=)
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Пятница, 28.12.2007, 7:16 PM | Сообщение # 3 |
 Участник клуба PRO-R
| Жизнь 22-летнего павлодарца трагически оборвалась в одном из ночных клубов Павлодара. Убийцей молодого человека стал охранник заведения, несколько раз выстреливший в него из пистолета "Оса". 25 декабря молодой парень вместе со своим другом пришел в ночной клуб "Бумер". Однако еще на входе секьюрити его не пустили - фейс-контроль не прошел. В толпе молодежи парню все же удалось проникнуть в помещение, но незамеченным он не остался. Охранник клуба, к слову, родной брат владельца заведения, заметил настырного посетителя и попросил покинуть помещение. Возникла ссора, во время которой охранник достал из кармана пистолет и выстрелил посетителю в горло, отчего тот упал. В шоковом состоянии ему все-таки удалось подняться, но прозвучал второй выстрел - в затылок. Он оказался смертельным. Как позже заключит судебно-медицинская экспертиза, парню было нанесено повреждение сонной артерии, левого легкого и головы. - Охранник клуба, осознав случившееся, бросил орудие убийства в гардероб на первом этаже и скрылся, - отметила в интервью пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Жанар Белялова. Спустя 20 минут к "Бумеру" подтянулись полицейские. Все 215 человек, находившиеся в клубе, были доставлены в ОВД, где им предложили пройти процедуру дактилоскопии. Что любопытно, у посетителей сотрудники полиции изъяли три ножа, газовый пистолет и "Осу" (с весны этого года она считается боевым пистолетом и на нее нужно иметь разрешение). Оперативникам удалось составить фоторобот подозреваемого, а спустя некоторое время он был задержан. За последние несколько дней это уже второй подобный случай в Павлодаре. 17 декабря в "Славянском центре" проходил рок-концерт. Во время ссоры между двумя молодыми людьми один из них достал из кармана нож и ударил своего оппонента в грудь. От полученных ран 18-летний павлодарец скончался.
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Пятница, 28.12.2007, 9:32 PM | Сообщение # 4 |
 Участник клуба PRO-R
| Отморозки бля, эмоций не хватает сука!!! По БУМЕРУ: Гусь в тот день был там, хотя Геннадьич ему говорил сегодня не иди, он как жопой чувствовал. Короче как он рассказывал, всех их запихали в эти пазики, отвезли на Ленина 55, затолкали всех в этот коридор за решетку и половину фоткали, снимали отпечатки и пр., а половину так отпустили. Говорит турки там были, один по русски не бум бум вообще, ему омоновец задает вопрос, а он- моя твоя не понимать короче получил он лобешником по морде, а потом еще своей башкой дверь открыл. На ленина угарали многие, короче это видеть надо По славянскому центру: Мать сказала, что убиица - студент муз училища. Пошел наверное гопить, да наткнулся на чела, у которого духа много. На нашем районе часто беспредельничают, сука зла на них не хватает.
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:11 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| УЖАС что твориться!!!!!!!
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:16 PM | Сообщение # 6 |
 Участник клуба PRO-R
| Да да.... что бы музыканты резали... что то не тооооо.....
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:20 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Мне тоже не верится,не могу это представить.....
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:21 PM | Сообщение # 8 |
 Участник клуба PRO-R
| Быдло- кодло...
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:22 PM | Сообщение # 9 |
 Участник клуба PRO-R
| Миша, ты же сам прекрасно видишь их каждый божий вечер на крыльце, "музыкантов"?
=PRO-R=
|
| |
|
|
|
|
| RedLine | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:41 PM | Сообщение # 11 |
 Участник клуба PRO-R
| на счёт того студента он сам нефор, т резанул гопа ато устроили тут непонятки, и пацан сам нормальный я его знаю!!!ВОТ ТАК!!!щас сидит ходку балонит!!
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:43 PM | Сообщение # 12 |
 Участник клуба PRO-R
| Дробь 16 и птичьи сладости
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:43 PM | Сообщение # 13 |
 Участник клуба PRO-R
| бля я всех этих музыкантов знаю кроме первого курса все пацаны нормальные даже повоспитонее меня, единственный их минус они ГОПством на хлеб себе зарабатывают дабы нехватает им их стипендии!!!
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:44 PM | Сообщение # 14 |
 Участник клуба PRO-R
| неодобряю грузчиками хай идут работать
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:50 PM | Сообщение # 15 |
 Участник клуба PRO-R
| да я сам бы лучше пошёл гоповать чем грузчиком, или бы пошёл магаз вставил какойнить, деньги бы не взял а хавчик прихватил=))ыыы ШУЧУ!!!
|
| |
|
|