|
"БУМЕР"
|
|
| RaiN | Дата: Суббота, 29.12.2007, 5:18 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| На ситуацию можно смотреть с разных сторон, можно говорить что парнишка сам нарвался, можно говорить что у охранника крышу сорвало...Лично не знаел его, но моя знакомая знала этого парня, и думаю в тот вечер он зря прошел в бумер... а по поводу не хватает стипендии - иди работай...все хотят чтобы все легко пришло, но не задумываются о том что как придет так и уйдет...
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Суббота, 29.12.2007, 9:06 AM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| А моя знакомая говорит что это не охрана стреляла,и кому верить,ей или тому что пишут и говорят в новостях???
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Суббота, 29.12.2007, 9:31 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| а мой кент там присутствовал...был так сказать очевидцем...и я склонен верить ему...
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:34 AM | Сообщение # 19 |
 Участник клуба PRO-R
| Мой кент тоже был, так что это правда насчет охранника чистая
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Суббота, 29.12.2007, 1:58 PM | Сообщение # 20 |
 Участник клуба PRO-R
| ГУСЬ лапчатый там был, хорошо охота на гусей не открыта. А убил его охранник, причём брат пети!!!
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Суббота, 29.12.2007, 2:35 PM | Сообщение # 21 |
 Участник клуба PRO-R
| Жжжееееесть... Попало то в этом уходящем году их семье
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Суббота, 29.12.2007, 7:02 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Какой семье??? я думаю что тот кто виноват должен отвечать...потому что это не правильно что когда есть развод, то можно творить что угодно...
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Суббота, 29.12.2007, 7:56 PM | Сообщение # 23 |
 Участник клуба PRO-R
| блин из - за таких случаев уже и не хочется никуда ходить, лучше дома спокойно телик посмотреть или на гдк потусоваться с пацанами!!
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Суббота, 29.12.2007, 7:59 PM | Сообщение # 24 |
 Участник клуба PRO-R
| Quote (RaiN) Какой семье??? Одна семья же получается, братья как никак....
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Суббота, 29.12.2007, 8:19 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| да не факт что на ГДК какой нибудь обдолбаный в ноль наркоман не снесет в ряд поставленные машины и не передет людей...опасность присутствует везде, а тут парень просто испытывал свою судьбу...его не пустили а он все равно пролез...я ничуть не оправдываю действия охраны...они поступили очень неправильно, и должны отвечать по полной...без всяких поблажек...
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Суббота, 29.12.2007, 8:23 PM | Сообщение # 26 |
 Участник клуба PRO-R
| ПАЦАНЫ есть идея го все в баян=)ыыыыы
|
| |
|
|
|
|
| Foko | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:02 PM | Сообщение # 28 |
 Участник клуба PRO-R
| "Блюёт"
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 3:54 PM | Сообщение # 29 |
 Участник клуба PRO-R
| уахахаха,у всех слово баян вызывает рыготину а для меня это не только отстойное диско, туда если что для незнающих можно сходить и провести отлично время в бильярде или в боулинг поиграть...ТУПЫЦЫ
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 6:57 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| да...тема о бумере а говорят про баян... кстати никто не знает закрыли бумер или нет? а то столько всего слышал и не знаю чему верить...одни говорят что закрыли, другие говорят что не закрыли...
|
| |
|
|