|
Мотоциклы
|
|
| PITBULL | Дата: Вторник, 05.02.2008, 4:54 PM | Сообщение # 1 |
 Участник клуба PRO-R
Статус: Offline
| Обсуждаем 2х колесные ракеты ))) У Павлодарских Байкеров есть клуб ??
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Вторник, 05.02.2008, 6:39 PM | Сообщение # 2 |
 Участник клуба PRO-R
| есть вроде как, у белого спроси, он должен знать хе, я бы хотел себе 150 сильную кобылку заиметь, нет нет прокатиться, когда адреналина многа 
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Малинка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 5:07 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Есть ЖОЛДАР! Покрайней мере он существовал, насколько я знаю щас там люди все реже и реже появляются, я там даже была пару раз! Год назад правда, у меня просто кенты есть оттуда... Ну их гараж еще стоит, так что возможно он еще есть!
==XSR Pavlodar===
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 3:21 AM | Сообщение # 4 |
 Участник клуба PRO-R
| Мдяяя название супер ! Это те которые на мосту в сторону аэропорта собираются ??
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 5:18 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| нет...ты говоришь о чуваках на спорт байках как я понял....они не жолдар называются...жолдар это чуваки на юпитерах и планетах...
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
| Малинка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 5:07 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Неее, те кто в стороне аэропорта там реальные дяди на реальных байках, и то они сами по себе вроде бы, я точно не знаю даже... А Жолдар там не только юпитеры и планеты, еще УРАЛы есть!
==XSR Pavlodar===
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 5:12 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ну в таком случае там есть и восходы)))
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 5:27 PM | Сообщение # 8 |
 Участник клуба PRO-R
| жжоте Да, я именно про тех "дядь" которые на реальных байках ))) Просто мы с авцанами летом ехали на машине по Торайгырова Тут меня обгоняют 4 байка, ну и давай гонять... я за ними повернули на Кутузова и 2е из них вставали на заднее колесо. мы прикололись, включили аварийку, начали сигналить для того что бы народ на авто рассасывался )) Из люка засняли пару не плохих видео, но.... видео было утеряно (((
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Малинка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 5:33 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ООО! Да я видела такие зрелища, и не раз! По кутузова, По Сатпаева и по естая в основном их маршрут! Покрайней мере там я их видела! Хотела бы я прокатится на таких мотыгах! А когда мне предлогали я отказывалась! Чето я очкую!
==XSR Pavlodar===
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 5:37 PM | Сообщение # 10 |
 Участник клуба PRO-R
| Че ты очкуууешь? Да ты не Паааарься ))) Гыгыыы Мдя прокатиться сзади сидя когда он встанет на дыбы =))))
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Малинка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 5:41 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Щас перечитывала несколько раз Миша твой пост, и только что доперло что "АВцаны" это "ПАцаны"!!! Я еще задумалась кто это такие авцаны!  Добавлено (10.02.2008, 5:41 Pm) --------------------------------------------- Да ты успокооооойся!))))) Мне чувак рассказывал, когда он познакомился с девушками, и решил их прокатить, а у него мотыга была еще с люлькой...и вот посадил он одну за себя, а вторую в люльку, и решил понтануться, встать на переднее колесо.....и ...... их как опрокинуло, он говорит хорошо девушки понятливые попались, поржали и все! А так он без груза это без проблем делает!
==XSR Pavlodar===
|
| |
|
|
|
|
| PITBULL | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 5:44 PM | Сообщение # 13 |
 Участник клуба PRO-R
| Девушки посмеялись смотря на руки стертые до костей )))) -Ничегооооо, бывает )))) еще отростут ))
=PRO-R=
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 5:46 PM | Сообщение # 14 |
 Участник клуба PRO-R
| Написал АВсаны по тому что я болею и лежу в постели ))) не удобно на клаву тыкать (((
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Малинка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 5:48 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Мишаня жжЁШь!
==XSR Pavlodar===
|
| |