|
Любовь- морковь =Р
|
|
| PITBULL | Дата: Суббота, 05.01.2008, 6:11 AM | Сообщение # 1 |
 Участник клуба PRO-R
Статус: Offline
| Поговорим на эту жизненнную тему ))))))))))))))
=PRO-R=
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Четверг, 21.02.2008, 6:00 AM | Сообщение # 2 |
 Участник клуба PRO-R
| У кого - нибудь были долгие серьезные отношения ??? (продолжительность)
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Четверг, 21.02.2008, 7:09 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| нууууууууууууу...как бы сказать то))) да у всех были... и у меня были...единственное что понял после, это то что надо на все смотреть без сожаления...было и прошло...будет еще лучше...
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:44 AM | Сообщение # 4 |
 Участник клуба PRO-R
| Блин, ТОХА. ты сейчас сказал почти мой девиз в этой жизни. Красаво. +1
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:53 PM | Сообщение # 5 |
 Участник клуба PRO-R
| Ась?
=PRO-R=
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Четверг, 21.02.2008, 9:16 PM | Сообщение # 6 |
 Участник клуба PRO-R
| )))) да лан проехали ))))) жизненная ситуация(не моя) как бы ты повел себя если бы твоя девушка тебе изменяла ???
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:02 PM | Сообщение # 7 |
 Участник клуба PRO-R
| значит не любит, в топку ее тогда  Добавлено (21.02.2008, 10:02 Pm) --------------------------------------------- я бы просто развернулся и ушел, переживал бы некоторое время, но время лечит..
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 5:10 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| смотря что ты подразумеваешь под изменой...я бы просто пошел и дал пизды лохматому Витале, так как он неправду говорит столько сколько живет...а рубить с горяча не советую...потом пожалеешь... надо для начала разобраться в ситуации, а после уже кому нить голову открутить, а потом уже уходить красиво)))
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Пятница, 22.02.2008, 7:17 AM | Сообщение # 9 |
 Участник клуба PRO-R
| Quote (RaiN) я бы просто пошел и дал пизды лохматому Витале, так как он неправду говорит столько сколько живет. Напряг будет тогда в отношениях между клубами, хотя не факт набить кому-либо хлебало, тоже можно считать как "рубка с плеча" Тоха, не очень красивая ситуация была, если ты в курсе. Я представил себя на его месте, моя девушка катается с каким-то хлопцем, зная, что я не появлюсь в том месте, где мы могли бы увидиться. Нормалек? Миша, удали топ этот нах, дишнее расстройство 
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 9:27 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| не правильно...согласен...между клубами ниче не будет...так как в этой ситуации он был бы пару раз неправ...а уходить ничего не сделав вобще никак...просто я как то видел ситуацию когда лохматый девушку одну "....." и кинул...так после этого ее подруга навсекала ему по самое не хочу...насколько я в кусе ситуации, они даже не дружат, просто общаются, то что он имеет на нее виды не значит что то есть...это мое мнение... а вобще думаю Миша сам подумай чего сделать, и делай...
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:40 AM | Сообщение # 11 |
 Участник клуба PRO-R
| Я знаю что делать. когда и как.
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:47 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Я представил себя на его месте, моя девушка катается с каким-то хлопцем, зная, что я не появлюсь в том месте, где мы могли бы увидиться. Нормалек? Есле бы он был моим парнем я бы ясное дело никуда и ни с кем не поехала! и Миша сам это прекрасно знает! А лохматого я сама прибью за его враньё!!! И никому морду бить ненадо! Я нехочу чтоб из-за меня ругались люди.
|
| |
|
|
| Малинка | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:49 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Мексиканские страсти!
==XSR Pavlodar===
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Пятница, 22.02.2008, 2:51 PM | Сообщение # 14 |
 Участник клуба PRO-R
| Quote (Зайка) И никому морду бить ненадо! Я нехочу чтоб из-за меня ругались люди. ну хотябы чуть-чуть  Добавлено (22.02.2008, 2:51 Pm) --------------------------------------------- забавное погоняло однако - лохматый 
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 3:29 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| это мы его так))) все уже решено...так что с нетерпением ждем развязки))) Миша мы с тАбой)))))
|
| |
|
|