|
Лучшее авто для семьи
|
|
|
|
| Малинка | Дата: Вторник, 22.01.2008, 9:26 PM | Сообщение # 32 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я думаю для семейного авто подойдет машина любого класса (спортивная - если твоя семья два человека :D) , в вот по предназначению, конечно если ты едешь на природу нужно много места для прибамбасов разных, минивэн это само то, даже тот же Ибсум, мне нравится, места много, что еще надо!) Насмотришься этих америкосов и конечно складывается стереотип семейной машины такой как минивэны, бусики... А так можно ехать хоть на чем на природу, хоть на маршрутке до конечной с палатками в руках!)))) О чем же это я?)))))) Так вот Пассат я тоже считаю подойдет, еще джипы можно, очень удобно!
==XSR Pavlodar===
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Вторник, 22.01.2008, 9:29 PM | Сообщение # 33 |
 Участник клуба PRO-R
| хАчу Сюрфагана
=PRO-R=
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:53 PM | Сообщение # 34 |
 Участник клуба PRO-R
| Это ты по Японски сказал ???
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Среда, 23.01.2008, 5:17 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| а я хочу BMW X5 отличная семейная машина)))
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Среда, 23.01.2008, 8:23 AM | Сообщение # 36 |
 Участник клуба PRO-R
| фууу, X5, недокормыш какой-то
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Среда, 23.01.2008, 8:55 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| слушай в адрес БМВ не стоит говорить гадостей...так как не имеешь БМВ а катаешься на Цефире... я ездил на X5, Машина просто супер...хотя Сурф конечно лучше
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Среда, 23.01.2008, 9:21 AM | Сообщение # 38 |
 Участник клуба PRO-R
| БМВ машины хорошие не отрицаю, но есть одно волосатое "НО" - японцы делают лучше машины!!!
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:11 AM | Сообщение # 39 |
 Участник клуба PRO-R
| ТАК МЛИН! В Адреса: Volkswagen, MITSUBISHI, Subaru, Dodge. НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ ГАДОСТЕЙ! (спасибо за внимание)
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:18 AM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| японские машины - нет настоящего немецкого качества немецкие машины - нет настоящего японского качества американские машины - нет ни немецкого ни японского качества французские машины - нет вобще никакого качества ну и рос автопром - собственно и говорить нечего... у всех свои взгляды...ты считаешь что япы делают лучше? приведи аргументы... я могу привести самый банальный аргумент - в нецах шумка лучше...
|
| |
|
|
| Малинка | Дата: Среда, 23.01.2008, 1:36 PM | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Х5 это тема!!! Мне нравится! Конечно он кушает много, да как и любой джип! Я не равнодушна к переду БМВ (фары, решетка, бампер, в совокупности смотрится офигенно ), да и зад тоже ничего!!!!! Тоха правильно подметил, что в каждой машине есть что-то свое, чего нет в других... Тем и людям проще, каждый выбирает то, что ему больше подходит!
==XSR Pavlodar===
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Среда, 23.01.2008, 7:40 PM | Сообщение # 42 |
 Участник клуба PRO-R
| спорить толку нет, на вкус и цвет товарища нет RaiN - вот на 7 БМВ последней модели я бы покатался ) Сюрф - внедорожник, Х5 - больше походит на кроссовера
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Пятница, 25.01.2008, 9:37 AM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Сделав сранительный тест ты увидишь что Х5 почти во всем превосходит Сюрф...проходимость? лично на Х5 ездил по среднему бездорожью...идет получше сюрфа...а на трассе сюрф рядом не лежал с Х5...вобщем я остаюсь на своем...
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Пятница, 25.01.2008, 2:54 PM | Сообщение # 44 |
 Участник клуба PRO-R
| Согласен с Факом, главное не обсирать чужие вкусы, это самое главное, чтобы не было кусалова!!!
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Пятница, 25.01.2008, 6:38 PM | Сообщение # 45 |
 Участник клуба PRO-R
| RaiN, а ты какой сюрф сравнивал с Х5? Старого кузова или последний 2006-07 года?
=PRO-R=
|
| |
|
|