|
??? КТО НА ЧЕМ ???
|
|
| Foko | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 7:34 PM | Сообщение # 46 |
 Участник клуба PRO-R
Статус: Offline
|  Добавлено (06.01.2008, 7:34 Pm) --------------------------------------------- а у меня всего 180 км/ч с ограничитилем ))
=PRO-R=
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 7:59 PM | Сообщение # 47 |
 Участник клуба PRO-R
| и что ???? Кто собрался разгонять тачку до 200 км/ч ???
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 8:17 PM | Сообщение # 48 |
 Участник клуба PRO-R
| а до скольки ее можно разогнать за 400м?
=PRO-R=
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 8:47 PM | Сообщение # 49 |
 Участник клуба PRO-R
| ХЗ.... может 120- 140 RaiN скока мона примерно дать цефиро 3шке ??? на 400 м ???
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 8:04 AM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| на ней точно не скажу...зависит от состояния...у моего знакомого максима 3 литра за 6,2 секнуды до сотни уходит...тут от машины зависит...я из своей бэхи около 180 выжимал на 402...
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
|
|
| Foko | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 7:38 PM | Сообщение # 52 |
 Участник клуба PRO-R
| если честно, самомму интересно чего и сколько, а то я никогда ничего не засекал и не измерял )) RaiN по-моему это брехня что Максима 3.0 за 6.2 уходит, пока сам не увижу не поверю у этих "трешек" разгон примерно 11-12 сек вроде (до сотни) Это только предположение. А вообще ХЗ, надо на практике смотреть ))
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Вторник, 08.01.2008, 6:09 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| да правильно...убедишься летом...эта максима много кого "уделала" в городе...причем не плохие авто...лично видел как она уходит от турбового эклипса, субарика...поверь мне машина эта действительно быстрая... хочешь летом встанешь с ней...только бесполезно тебе с ней тягаться...никто не знает что с ней делали...а хозяин говорит что сток, но через чур шустрая она для стока...вобщем летом увидишь...
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Вторник, 08.01.2008, 6:34 PM | Сообщение # 54 |
 Участник клуба PRO-R
| а ну видишь, она прокачанная, а моя то с базовой комплектацией а эклипс этот по мне так полная х***ня
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Вторник, 08.01.2008, 8:31 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| говорят что сток...точно не скажу...а эклипс неплохо катается для 2 литров...ну у него просто турбина..хотя мне он тоже не очень нравится...BMW RULEZZZZZZZZZZZZ...
|
| |
|
|
|
|
| RedLine | Дата: Вторник, 08.01.2008, 9:57 PM | Сообщение # 57 |
 Участник клуба PRO-R
| да ппц все по БМВ уходят, мне она тоже раньше нравилась пока всем она через чур начила нравиться!! Мне шас почемуто универсалы начали нравится, а сидан для меня в стойбище, хетчбек тоже можно, но не сидан!!
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:01 PM | Сообщение # 58 |
 Участник клуба PRO-R
| Эклипс хуйня Cefro RULEZZZ!!!
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RedLine | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:03 PM | Сообщение # 59 |
 Участник клуба PRO-R
| Без базара братела, полностью с тобой согласен! НО есть волосатое НО бензы на него ненапасёшся, особенно с этим универом куда улетают все деньги!!
___|___|Головой|___|___|___|___ |___|___|Стучать|___|___|___|___ __|___|Сюда|___|___|___|_____
|
| |
|
|
| Foko | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:05 PM | Сообщение # 60 |
 Участник клуба PRO-R
| ну на бензу я особо не жалуюсь, а вот в универ я ни копейки еще не вложил )) имхо
=PRO-R=
|
| |
|
|