|
Мобильная связь
|
|
| Малинка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 9:15 PM | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Попробуй телефон поменять... У меня все отлично слышно, хоть с какой связью разговариваю.... У меня и кисель был, и билайн, что та связь нормальная, что та... Не жалуюсь!
==XSR Pavlodar===
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Четверг, 24.01.2008, 9:52 PM | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| У меня тоже Билайн,и все прекрасно слышно,и кричать не надо Может и правда дело в телефоне!!!
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Пятница, 25.01.2008, 6:11 PM | Сообщение # 33 |
 Участник клуба PRO-R
| ХЗ. у меня когда как, но в основном усе намана. может ты далеко от антенны живешь? и такое бывает. Вот вспомните все, какая связь ранише была пока на "Доме парусе" не поставили антенну сотовой связи.
=PRO-R=
|
| |
|
|
| QMargo | Дата: Пятница, 01.02.2008, 3:39 PM | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| И телефонов у меня было несколько, все равно бывает не слышно, может это у меня такое только???
|
| |
|
|
| Малинка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 5:14 PM | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Да не ты одна жалуешься, у многих такое бывает! Так что довольствуйся что есть, поскольку у нас антенны расположены только по дорогам и трассам, хотя изначально вся идея сотовых состоит в том, что само название говорит за себя "СОТЫ", антенны должны быть расположены по траектории "сот пчелинного улья", оттуда и название "Сотовые", а у нас как всегда, только поробуй поставь и все на цветмет разберут!
==XSR Pavlodar===
|
| |
|
|
| asshole | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:26 PM | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Билайн-дешёвка,лучше актива и k cell'а нет
fuck
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 5:05 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| послушай "засранец", чет ты все критикуешь и критикуешь...услышал от кого то что Билайн говно и начинаешь теперь сам всем говорить....свое мнение есть? аргументируй почему билайн говн... лично я могу тебе аргументирова почему кселл говно: потому что когда ездил на омскую таможню, долбаный к селл не брал, а билайн брал...потому что билайн дешевле чем долбаный к селл...можно продолжать до бесконечности)))))))))))))))))
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Пятница, 22.02.2008, 8:48 AM | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Не обижать Билайн Как будто в активе или к'cellе нет своих заморочек.Лично мне практически все нравится и устраивает в Билайне
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:04 AM | Сообщение # 39 |
 Участник клуба PRO-R
| МТС РУЛИТ !!!!
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Малинка | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:10 AM | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Мишка жжЁшь!!!!!!!!!! Рулит казактелеком! Бесплатно и слышно хорошо! Только провода мешаются! Гы))))))))))))))))))))
==XSR Pavlodar===
|
| |
|
|
| Настёна | Дата: Пятница, 22.02.2008, 5:25 PM | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| КОРЫЫЫЫЫЫ!!!!
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Пятница, 22.02.2008, 7:55 PM | Сообщение # 42 |
 Участник клуба PRO-R
| На Билайне есть прикольный тариф ДРУЗЬЯ2 (кто нибудь потключен к нему?) после 4ой минуты послед мин. по 2е тенге!!
=PRO-R=
|
| |
|
|
| Малинка | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:22 PM | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Фигня это всё! Мне например это невыгодно! так как всегда звонят мне)))), а я майкую!)))) По-любому дешевле не выходит этот тариф, а наоборот рассчитан на то, что потребитель будет каждые 10 дней пополнять полностью баланс, т.е. 1000 тенге! Я считаю это не целесообразно!
==XSR Pavlodar===
|
| |
|
|
| PITBULL | Дата: Суббота, 23.02.2008, 1:10 PM | Сообщение # 44 |
 Участник клуба PRO-R
| смотря для кого... есть такие люди которые висят по часу на мобиле. (было дело)...
=PRO-R=
|
| |
|
|
| RaiN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 3:49 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| я за день в среднем могу наговорить около 20-30 минут...по работе и вечером когда гуляю...так что мне выгодно...а тех кто маякует в топку...Чайки)))
Плохая примета - ехать ночью...в лес...в багажнике...в разных сумках... www.DRC.kz
|
| |
|
|